← I Reperti · Sola lettura · Cerca nell’archivio
 Profilo  Forum FAQ  Lista Avventurieri  Gruppi di Avventurieri  Login per vedere i messaggi  Cerca  Registrati  Login

Adryan e il suo Totem

 
Apri Nuova Discussione   Rispondi   Versione stampabile    Indice Generale delle Bacheche -> Gli Alsandair
Autore Messaggio
Dhora








MessaggioAffisso: Gio 06 Set, 2007    Oggetto del Messaggio: Adryan e il suo Totem


Gli ho chiesto di cercare informazioni sugli animali che aveva scelto ed era indeciso, questi sono i risultati della ricerca:


[ 3] Adryan: Scheda furetto...
Thu Sep 6 08:44:11 2007
A: dhora
*** Furetto ***
Il furetto e' un animale dell'ordine dei carnivori appartenente alla famiglia dei mustelidi.
Piccolo e minuto, puo' essere di lunghezza compresa tra i 40 cm (le femmine) ed i 60 cm (i maschi), con un peso che varia
dai 500-1000 grammi (le femmine) ai 1500-2000 grammi (i maschi).
Il muso e' appuntito, la testa triangolare, gli occhi vispi e rotondi (neri o marroni scuri nei soggetti normali e rossi
negli albini), le orecchie rotondeggianti e ricoperte di peluria poste ai lati del cranio leggermente schiacciato.
Il naso e' rotondo e va da un colore rosa fino al nero a seconda della pigmentazione dei soggetti.
La dentatura e' tipica del carnivoro, molto sviluppata e tagliente, specie i canini ed composta in totale da 34 denti.
Collo lungo e resistente, interamente ricoperto di pelliccia; il pelo e' formato da peli piu' lunghi e scuri ed un
sottopelo piu' chiaro e sottile.
La coda e' lunga e folta, le zampe sono corte munite di cinque dita ciascuna.
Il furetto e' dolce e simpatico, ha un indole molto simile a quello dei cani, ma e' molto piu' autonomo e "altezzoso", come
i gatti. In generale si presenta affettuoso e giocherellone.
Presenza nel MUD: non sono stati riscontrati furetti (ferret in inglese) nel MUD.




[ 4] Adryan: Scheda lontra
Thu Sep 6 08:46:07 2007
A: dhora
*** Lontra ***
La lontra e' un carnivoro acquatico e marino, membro della grande e variegata famiglia dei Mustelidi, che include anche il
furetto, la donnola e il tasso.
Esistono 13 specie di lontra, tutte inglobate nella sottofamiglia dei Lutrini e suddivise in 7 generi, con un'area di
distribuzione quasi globale.
Hanno una densa pelliccia con 1.000 peli al mm2 che le protegge dall'acqua ed intrappola delle bolle d'aria che le isolano
dal freddo.
Tutte le lontre hanno un corpo sottile e flessibile, con zampe corte.
La maggior parte ha artigli taglienti per afferrare le prede.
Il pesce e' l'alimento principale nella dieta della maggior parte delle lontre, insieme a rane, astici e granchi; alcune
lontre sono esperte nell'apertura dei crostacei di apertura ed altre prendono soprattutto piccoli mammiferi e uccelli.
Le lontre di fiume mangiano una buona varieta' di pesci e di crostacei, come di piccoli mammiferi ed uccelli.
Hanno una lunghezza di circa 1 m e pesano circa 5-15 chilogrammi.
Le lontre marine mangiano crostacei ed altri invertebrati e frequentemente sono state viste usare rocce come strumenti per
fracassare le prede.
Sono lunghe da 1 m a 2 m e pesano circa 30 kg.
Presenza nel MUD: non sono state riscontrate lontre (otter in inglese) allo stato brado nel MUD, ma un venditore di pet del
Villaggio di Anon ne vende.




[ 5] Adryan: Scheda gazza
Thu Sep 6 08:47:39 2007
A: dhora
*** Gazza ***
La gazza e' un uccello della famiglia dei corvidi.
Il suo piumaggio e' bianco e nero e ha dei riflessi che possono variare, a seconda della luce, dal grigio al verde
metallico.
I sessi non si distinguono esteriormente.
Le gazze raggiungono un peso che va dai 200 ai 250 g e sono generalmente lunghe circa 45 cm.
La fama di ladre che portano le gazze e' del tutto ingiustificata.
Le gazze sono infatti attratte dagli oggetti luccicanti, cosa che hanno in comune con molti uccelli rapaci.
La loro fama forse e' da attribuirsi al fatto che spesso sono state osservate mentre nascondevano oggetti metallici, o
forse perche per natura depredano i nidi degli altri uccelli.
Tra le specie avicole le gazze si contraddistinguono per essere particolarmente intelligenti.
Insieme all'uomo, ai primati e ai delfini e' uno degli animali in grado di riconoscersi in uno specchio.
Le gazze si nutrono di carogne, frutti, ragni, insetti, ma anche di uova e nidiacei di altri uccelli.
Presenza nel MUD: non sono state riscontrate gazze (magpie in inglese) nel MUD.
<Dhora: 3611hp 6031m 2201mv Opp:<*>>
Il buio comincia a calare...
_________________
Nulla si crea,nulla si distrugge,tutto si trasforma

[collegamento esterno rimosso]
Torna all'inizio
Mostra profilo Invia messaggio privato  
Mostra i messaggi dal precedente:   
Apri Nuova Discussione   Rispondi   Versione stampabile    Indice Generale delle Bacheche -> Gli Alsandair Le date sono mostrate rispetto al fuso orario GMT + 1 Ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi affiggere nuove discussioni qui
Non puoi rispondere qui
Non puoi modificare i tuoi messaggi qui
Non puoi eliminare i tuoi messaggi qui
Non puoi votare nei sondaggi qui


Powered by phpBB 2.0.14 © 2001, 2005 phpBB Group

Il tema grafico è tratto da Elveron (Copyright © Ulf Frisk, Michael Schaeffer 2004) e Connections (WPThemes.info)
Adattamento by Marhis
©2026 Restaurato con amore da Riccardo De Leo (Shod)

Archivio storico in sola lettura. Profili e contatti privati non pubblicati.